黃昏SNAP SHOTS…


前天晚上沒睡,第二天陪燕燕一天,勇敢的去了太古。

事實證明,加拿大的警察只會抓超速。

晚上回到家依然是睡不著。

不曉得我是不是有病了,最近瘋狂的愛上了做清潔…

晚上到在沙發上睡著了… 結果中午起來懷疑我是不是在自己家里…

就連現在面對著一塵不染的電腦打字,都覺得不太習慣…

吃了碗面開始看『THE SHOW MUST GO WRONG』

以前很喜歡森美,看了以后覺得他其實不那么好笑了。

他受歡迎的原因可能是因為開stand up comedy的港星里面他算比較帥的吧。

實在不想看了就拿出相機拍照片,拍我每天陪著我的這些好朋友們…



最重要的是陪伴我的水杯和吸管。



每天都會喝的Yop。



陪伴我抵抗寂寞的電話…






打敗LV記事本,成為今年的Day Planner,用過最好用的。



Day Plnner內頁… …

 

   

 

最近愛用的裸色唇膏。

第一支用到見底的香水,新出的綠色小花很丑。

期待了很久卻很令人失望的系列。

唇膏,第一次用就斷掉了。




對著唇膏拍出來的魚眼…



眼藥水也很重要的,喜歡這個瓶子。



上次在日本買的卷頭發的,買了以后其他的卷發器都被丟進儲物室了。

可是最近,桌子被它燙糊了…

  

我的化妝品真的是從我開始買化妝品起,就沒有這么整齊過…


Pinkies..


整理房間之外,把每期節目的rundown, 手稿和資料統統整理起來。


我不收集東西的,這些卡每張可以免費用兩個小時他們的wifi…

 


兩個貼心好伙伴…

Mocha這樣算上鏡了嗎?

 


~ THE END ~


14 thoughts on “黃昏SNAP SHOTS…

  1. 你好,我在网上找daisy小白花香水找到这里,能请问下这款香水如何?留香时间久么?=,=the bay 看到有黑色金花版本呢。:)

  2. re. Karen我不喜歡他們的設計…:(re. caoye mmzzLEICA D-LUX3re.佳秦不知道是那個系列的~~色號是P21 Praline

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: