賑災日記 I

因為怕在四川找不到合適的交通工具,我們是駕車前往四川的。


一路很感動的是,幾乎所有路段都不肯收我們的費,並很親切的詢問我們是否有需要幫助的地方。


昨天因為走錯路,晚上11點才到湖南…

今天下午7點到的貴陽,明天再開700多公裡就到綿陽了。

准備途徑重慶的時候去打個疫苗,還是安全第一,順便能去給小朋友們買文具什麼的。

真正累和艱苦的時間應該要從明天下午開始,但是再怎麼辛苦也不及災區人民苦,所以都不算什麼。

我一定會堅持下去,雖然盡到的也許只是微薄之力,但意義卻很重大。



今天先不傳照片了,謝謝你們的關心。


18 thoughts on “賑災日記 I

  1. Welcome (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

  2. 一直潜水,这次真的被感动到
    为勇敢的C骄傲
    注意安全
    要加油哦~中国加油~四川加油~

  3.     一直很喜欢c。
        更喜欢现在勇敢的c。
        cc加油!
         全中国都要加油!

  4. 真为你骄傲!你们是自发去的吗?真够不容易的。
    估计你现在应该快到了。听说震中地区已经封锁了,你们打算去哪个城市呢?
    不管怎样,一定要注意安全啊!祝福你们!

  5. 无意点开了你的日志,原来你是志愿者,我想现场的情况应该会比我们所看到的图片更为严重。我也想过去当志愿者,但总是以各种理由为自己的懦弱开脱。很佩服你们,衷心的希望你们顺利、平安。

  6.  
      CECI姑娘.你真去灾区了嘛.
     好感动哦.你自己可要当心.照顾好自己.
     期待你动人的照片.
     请你顺便也把我的爱心带到那里.谢谢.

  7. 哇!好伟大啊!辛苦了!没办法回国,希望你能带份祝福给他们,特别是小朋友!一定要鼓励他们坚强地生活下去!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: